※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日子どもを抱っこして50mほど歩いたんですが、お腹がきつくて下ろしま…

今日子どもを抱っこして50mほど歩いたんですが、お腹がきつくて下ろしました。
その後からお股が水っぽい感じがします😖
おりものシートつけてて全部が濡れるほどではなく水っぽいおりものが出てます。

1人目の時高位破水ぽくてその時は生理用ナプキンも濡れるくらいでてたのですが、そこまででもなくて、、
水っぽいおりものだけでも高位破水の可能性ってありますか?🥺

コメント

2kidsママ

私はそんな感じで35wで高位?前期?破水しました🙄
1回目は病院で、おりものかな〜と言われましたが、数時間後にまた漏れたから行くと破水って言われました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    外出から帰ってきた時は高位破水の可能性は頭に浮かばず普通に湯船にも入ってしまって、今も寝る気満々だったんですけど、なんか濡れる気がすると思って病院に電話しようか迷ってます😖

• 1時間前
  • 2kidsママ

2kidsママ

電話してください😭
    寝てる間にもっと漏れて赤ちゃんが息できなくなったりのこともあります。
    破水って感染のリスクがあるので、抗生剤の点滴もされてたくらいです。

• 1時間前