妊娠・出産 子どもを抱っこした後に水っぽいおりものが出ていますが、高位破水の可能性はありますか。 今日子どもを抱っこして50mほど歩いたんですが、お腹がきつくて下ろしました。 その後からお股が水っぽい感じがします😖 おりものシートつけてて全部が濡れるほどではなく水っぽいおりものが出てます。 1人目の時高位破水ぽくてその時は生理用ナプキンも濡れるくらいでてたのですが、そこまででもなくて、、 水っぽいおりものだけでも高位破水の可能性ってありますか?🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 生理 おりものシート 高位破水 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント 2kidsママ 私はそんな感じで35wで高位?前期?破水しました🙄 1回目は病院で、おりものかな〜と言われましたが、数時間後にまた漏れたから行くと破水って言われました、、 6月10日 2kidsママ 電話してください😭 寝てる間にもっと漏れて赤ちゃんが息できなくなったりのこともあります。 破水って感染のリスクがあるので、抗生剤の点滴もされてたくらいです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 外出から帰ってきた時は高位破水の可能性は頭に浮かばず普通に湯船にも入ってしまって、今も寝る気満々だったんですけど、なんか濡れる気がすると思って病院に電話しようか迷ってます😖 6月10日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません。。 あの後病院に行って、破水ではありませんでした! 背中押してくれてありがとうございました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
電話してください😭
寝てる間にもっと漏れて赤ちゃんが息できなくなったりのこともあります。
破水って感染のリスクがあるので、抗生剤の点滴もされてたくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
外出から帰ってきた時は高位破水の可能性は頭に浮かばず普通に湯船にも入ってしまって、今も寝る気満々だったんですけど、なんか濡れる気がすると思って病院に電話しようか迷ってます😖
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。。
あの後病院に行って、破水ではありませんでした!
背中押してくれてありがとうございました😭