のん
先生や看護師は何千人と見てるので毛なんて気にしてないと思いますよ🤣
それよりもママと赤ちゃんが大事なので、そんなこと考えてないと思います笑
🔰タヌ子mama
ボーボーのまま産みました🤣お腹大きくて処理できなくなり、もう足も脇も気にしてなかった🤣うんちまでキャッチしてもらってるし何にもかも甘えちゃいました。多分そんなの日常茶飯事なんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
何とも思われないです。
自分もそれどころじゃないです。
前期破水だったので、お手入れしていない状態で入院、出産時には痔が飛び出し、いきむたびにうんちがちょびちょび出ましたが、本人含め、誰も何にも気にしてませんでした(笑)
赤ちゃん産むことに全集中です。
はじめてのママリ🔰
何も思われませんし、
その時には何思われてもいいや!!!くらいこちらは余裕ありませんよ😂
はじめてのママリ
私はお手入れしないで出産になりましたが毛が邪魔なので剃られました笑
はじめてのママリ🔰
ボーボーで挑んでます笑
むしろ足の毛も、手の毛も気にしてないです!というか、気にする余裕ありません🤣🤣笑
ei
助産師さんではなく看護師なので出産の補助とかはしてないですが…
数多くの陰部見てるので本当に何も思わないので気にしなくて大丈夫ですよ😊
コメント