ままん
股関節とかそのあたりですかね😭?よく激痛走ってました。。
らーめん王
私は双子妊娠中で30週なのですが、恥骨痛あり病院に相談したら出産に向けて骨盤が緩んでるので仕方がないと言われました🥲
ままん
股関節とかそのあたりですかね😭?よく激痛走ってました。。
らーめん王
私は双子妊娠中で30週なのですが、恥骨痛あり病院に相談したら出産に向けて骨盤が緩んでるので仕方がないと言われました🥲
「妊娠21週目」に関する質問
性別判定について 産院のエコーで21週、23週頃に🐘ついて見えるから男の子かなと言われました。 エコー動画を見返すと、筋が見えるのですが、これは陰嚢という事で、男の子確定で良いでしょうか? ※スクショして赤丸⭕️で囲…
21w双子妊娠中です すでにお腹が重いです😂 おすすめの腹帯ありますか? 骨盤ベルトの方がいいですか? お腹なら腹帯でしょうか😂 骨盤ベルトはワコールのものは持ってます。
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント