子育て・グッズ 4歳の息子なのですが、車で出かけ帰りに車内で寝て、途中で起きたりした… いつもお世話になっております。 4歳の息子なのですが、車で出かけ帰りに車内で寝て、途中で起きたりしたときに高確率で、キャーッと声をだしながら異常に泣きます。 今日は起きても泣かないでねと言っても、結局泣いてしまうことが多いです💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 車 4歳 息子 2児のママ👦👧(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 夜泣きですかね? 興奮したりしたとかのあとや 楽しかったお出かけのあとの夜 ストレスフルだった日の夜とか結構なるイメージあります😅 8月23日 2児のママ👦👧 夜泣きなんですかね💦 昼間に寝落ちしてもそうなるんですよね😥 たしかにそれは思います、、 今はそういうものだと割り切るしかないですね😩 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦👧
夜泣きなんですかね💦
昼間に寝落ちしてもそうなるんですよね😥
たしかにそれは思います、、
今はそういうものだと割り切るしかないですね😩