産婦人科・小児科 日曜日の夜から突然の高熱続いていて40℃超えもありました😵熱のみの症状… 日曜日の夜から突然の高熱続いていて40℃超えもありました😵熱のみの症状です。 昨日までぐったり寝たきりでしたが、今日は朝からずっと話したり遊んだりして元気が出ています。ただし熱は39.8℃と高いままです💧 先日、小児科では解熱剤のみもらってきています。 明日もう一度連れて行った方がいいですかね😣? 1歳の頃に川崎病になったことがあるため再発したのか不安にもなっています。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先日急に39度の熱が出て下がらずなんだろと思ったら3日目に初めて少し喉が痛いと言い始めて見たら発疹がありヘルパンギーナでした😵💫 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント