明日からダイエットする女👩
子供が小さい時は下ですかね☺️
激務だと自分に余裕がなくなります☺️

ひかり
まさに、子供ができて、フルタイムでそこそこの忙しさで給料低いけど休み取りやすい会社に転職して、結果良かったです☺️
明日からダイエットする女👩
子供が小さい時は下ですかね☺️
激務だと自分に余裕がなくなります☺️
ひかり
まさに、子供ができて、フルタイムでそこそこの忙しさで給料低いけど休み取りやすい会社に転職して、結果良かったです☺️
「フルタイム」に関する質問
パート先でのモヤモヤです😅 私はフルタイムで働いているのですが、 先日、たまたま忙しかった日に、 短時間のパートさん(年収100以外)が残ってくれました。 「落ち着いたのでもう大丈夫ですよ」 と声をかけたのですが…
35歳、フルタイムパート?正社員? 35歳現在は社保扶養内のパートしてます。 今の職場は長いのですが、最近正社員にならないか?と誘われました しかし、パートとして働くにはありだけどここで正社員は嫌だなとず…
家選びに悩んでます!皆さんアドバイスください😭 地方住みで土地が平均1500万、建売平均3600〜4200万の地域になります! 建売は間取りなどが微妙だったり、安い建売だと壁紙に亀裂が入ると聞いて躊躇しています💦建売のほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント