コメント

うまま🔰
毎日意味わからないのスピードで過ぎ去ってます😅余裕ないし、掃除とかできてないし、ちゃんと料理してないし看病疲れしてるし疲れまくってます、、、今日満月なんですねぇ、そんなことも知らず😭
うまま🔰
毎日意味わからないのスピードで過ぎ去ってます😅余裕ないし、掃除とかできてないし、ちゃんと料理してないし看病疲れしてるし疲れまくってます、、、今日満月なんですねぇ、そんなことも知らず😭
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会で子の自慢する人って微笑ましいですか? その人私が会話の中で何気なく自分の子が急に◯◯出来て〜みたいな話したらあからさまに面白くなさそうな顔するんですよ。 別にこちらはマウントや自慢のつもりなくてたまた…
お友達から世話を焼かれるタイプのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの小学1年の息子(発達グレー、支援級)、ボーっとしてて小柄なため周りの同級生(特に面倒見のいい女の子たち)が気にかけてくれて移動教室の際は…
子供を叩いてしまう事ありますか? 2歳になる男の子と3ヶ月の子がいるんですが、上の子が、下の子の頭を強めに叩いてしまったり、危ないからやめてほしい事を口で伝えても何回もしちゃったりした時頭を叩いてしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
一緒ですーーーー😭😭😭
毎日お疲れ様です、仲間がいて嬉しいです笑
それにプラスしたの子のイヤイヤ期もプラスされて精神ギリギリでした、、、とほほ