妊娠・出産 妊娠してから老人イボ?黒い水膨れのような、横に広がったイボがたくさん… 妊娠してから老人イボ?黒い水膨れのような、横に広がったイボがたくさん身体にできました。。 これは産後消えるのでしょうか… ちなみに場所ら色素沈着の多い脇やブラの締めつけ部分、肛門まわりです。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 産後 妊娠 体 くろ🔰(1歳10ヶ月) コメント ジェン 私も胸やお腹にたくさんできましたが出産しても消えません😭皮膚科でレーザーとかで取らないと消えないと思います😓 8月23日 くろ🔰 消えないんですね…ショックです😰😰😰 教えていただきありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ🔰
消えないんですね…ショックです😰😰😰
教えていただきありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)