コメント
ジェン
私も胸やお腹にたくさんできましたが出産しても消えません😭皮膚科でレーザーとかで取らないと消えないと思います😓
ジェン
私も胸やお腹にたくさんできましたが出産しても消えません😭皮膚科でレーザーとかで取らないと消えないと思います😓
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5週です。先週胎嚢確認をしてもらい、次の受診は、 2〜3週間後にきてくださいと言われました。 あまり気にしすぎないように日々過ごしているのですが、 やはり心拍確認までのこの期間がとても不安で仕方ないです…
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
人工授精をされた方、それで妊娠された方🙌🏻 人工授精は排卵前でしたか?排卵後でしたか? 今回初めて人工授精をしましたが 大きい卵胞が無くなってるので排卵直後の タイミングと言われました。 間に合ったのかな…と不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ🔰
消えないんですね…ショックです😰😰😰
教えていただきありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)