はんな
カロナール飲ませても大丈夫です!
体重と容量見て飲ませてください!
あとはドラッグストアにも小児用の坐薬の解熱剤も売っているので飲めない時は坐薬で入れる方が楽かもです!
もな💅🏻
カロナール使ってあげて大丈夫ですよ!40度は大人でもしんどいので、時間の間隔だけ守って数回使ってあげるといいと思います。
a___m
体重とかが大幅に変わってなければ使ってあげて良いと思います!
コロナ辛いんですよね〜😭早くよくやりますように🙏
はんな
カロナール飲ませても大丈夫です!
体重と容量見て飲ませてください!
あとはドラッグストアにも小児用の坐薬の解熱剤も売っているので飲めない時は坐薬で入れる方が楽かもです!
もな💅🏻
カロナール使ってあげて大丈夫ですよ!40度は大人でもしんどいので、時間の間隔だけ守って数回使ってあげるといいと思います。
a___m
体重とかが大幅に変わってなければ使ってあげて良いと思います!
コロナ辛いんですよね〜😭早くよくやりますように🙏
「病院」に関する質問
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
4歳女の子、基本声が大きく自分の要望が通らないとそれ以上に声が大きくなりほぼ叫んでるような感じです。何かの病気だと思ってしまうのですが発達系でしょうか? 病院では、静かにできます。家を出る前・病院に入る前に…
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント