子育て・グッズ 生後3ヶ月で身長62cm、肌着がキツくなりました。暑いが涼しくなる予定。どんな服を買えばいいですか? 生後3ヶ月。身長が62cmになり、肌着がキツくなってきました💦 現在は日中、夜共にコンビ肌着一枚で過ごさせることが多いです。 今後に向けて服を買い足したいですが、まだまだ暑いし、でもそのうち涼しくなってくると思うので、どういった服を買い足せば良いのか😱 参考に教えてください!! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 生後3ヶ月 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ボディ肌着と、カバーオールでいいと思います。 8月23日 はじめてのママリ🔰 ボディ肌着は一枚で着ることはないですか?? 寝る時はボディ肌着の上にカバーオールでしょうか🤔?? 8月23日 はじめてのママリ🔰 暑いうちは家の中では肌着だけでいいと思いますよ。 外出時はさすがにカバーオール着せますが… 8月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着は一枚で着ることはないですか??
寝る時はボディ肌着の上にカバーオールでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
暑いうちは家の中では肌着だけでいいと思いますよ。
外出時はさすがにカバーオール着せますが…
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️