退会ユーザー
三食ちゃんと食べていれば大丈夫です。
無理やり食べるなんてしなくていいですし、母乳の出が良くなったら自然とお腹も空きます。
きりもち
生後2ヶ月のとき私が胃腸風邪になってしまい丸一日ご飯食べれませんでしたが、おっぱい出ましたよ^_^
水分さえとっていればそんなガツガツ食べなくても出るもんだと思います!
退会ユーザー
三食ちゃんと食べていれば大丈夫です。
無理やり食べるなんてしなくていいですし、母乳の出が良くなったら自然とお腹も空きます。
きりもち
生後2ヶ月のとき私が胃腸風邪になってしまい丸一日ご飯食べれませんでしたが、おっぱい出ましたよ^_^
水分さえとっていればそんなガツガツ食べなくても出るもんだと思います!
「食べない」に関する質問
妊婦健診の時、みなさんは尿で糖が出ないようにとか気にしてましたか? 今食べ悪阻でお腹が空くと気持ち悪くなります。 かといってたくさん食べれるわけでもないし食べれるものも限られてます。 夜もお腹が空いてあまり…
聞いてください。うちは子供と3人家族なんですが、外食に行くと旦那と子供がゲームを2人でやり出して、ご飯も全然食べないんです、ゲームやりながらなんで全然食べ終わりません。今日ももんじゃに行ったんですが、全然食…
明日で生後9ヶ月になります。 出生体重2500gで現在7.5キロです。 7ヶ月から500gしか増えていません💦 ミルク拒否で完母、離乳食も頑張って120g程しか食べなくて、、。このまま行くと10ヶ月検診で体重指導入りますかね?😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント