コメント
こむぎ
つわり落ち着いてからはしてますが頻度はだいぶ少なくなりました🫢
1児ママリ
妊娠初期は性欲がなくてつわりでわたしは気分乗らなかったのですが旦那は普通に性欲あるので現在17wですが妊娠してから週1.2回はしていますよ🥹
安定期入ってわたしも少しずつ性欲でてきたので多分変わらず出産まで頻度変わらずだと思います(笑)
-
s chan
そうなのですね  ✨✨ 私も5週目くらいから悪阻ひどい時はなかったのですが、最近は体調が良い日もあるので、夫もいると、したいな〜てなっちゃってます😂
教えてくださりありがとうございます✨- 8月24日
しゅーるーまま(23)
賛否両論だとは思いますが私は婦人科で順調と言われてからは週1回くらいでしています🙂
浅めに優しく激しくしないなどお腹が張らない程度に気をつけています🙋
-
s chan
そうなのですね ✨ なかなか完全に我慢するっていうのが難しくて😭
経過も順調ですし私も浅めに短い時間で夫婦の時間作れたらなと思います✨ ありがとうございます ☺️- 8月24日
ぽん
上の子の時は、全く(そもそも単身赴任だった)でしたが、今回は今にところ1回だけですね😅
旦那遅漏で…🙄
1時間とかかかるので、ちょっと無理だわ😅って感じです🫠
-
s chan
遅漏だと、たしかに妊婦さんの体力的にはきついですよね😭😭
教えてくださりありがとうございます✨- 8月24日
あこ
一人目の時にしてみたんですが、夫も私も何かあったら怖くていつも通りできないのと、真ん中に神聖な赤ちゃん😁がいると思うと悪いことをしてる気がして途中でやめてしまいました😂
でも今回はすごくしたくて困ってます😅後ちょっとなので何とか耐えます💦
-
s chan
それもお気持ちわかります😭✨
でもほんとすごいしたくなりますよね 😭
あと少しですね !出産頑張ってください ☺️✨- 8月24日
-
あこ
ありがとうございます😊✨
頑張ります💪- 8月24日
s chan
みなさまコメントありがとうございました🤍
s chan
教えてくださりありがとうございます✨そうなのですね  、8週目のころとかもされてましたか ??
最近悪阻が楽な日があるので。。🥺💓 ネットとかみると大丈夫って書いてるけど、病院で聞けてなかったからどうなのかなと思いまして。。
こむぎ
つわり落ち着いたのが11w過ぎてからだったのでそれ以降です!
s chan
教えてくださりありがとうございます✨✨