子育て・グッズ 子供二人居て子供の年齢が5歳以上離れている方、移動手段を教えてくださ… 子供二人居て子供の年齢が5歳以上離れている方、 移動手段を教えてください💡 やはり車でしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 車 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 咲や 6歳差で自転車です 上の子は小学生なので自分で漕いでいます 8月23日 はじめてのママリ🔰 いつくらいから自転車練習させましたか?💡 8月23日 咲や 小学校入る前からですが、まだ補助輪外れていません🤣 下の子が座れるまでは、おんぶして、上の子は後部座席に乗せて走っていた時もあります 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄👍 今、車なんですがガソリン代も高くてどうにか節約出来ないかなと思ってます! 電動自転車は、後付けで後ろの子ども乗せのもので前にはつけれないタイプです。 上の子に特訓しないとですね😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいから自転車練習させましたか?💡
咲や
小学校入る前からですが、まだ補助輪外れていません🤣
下の子が座れるまでは、おんぶして、上の子は後部座席に乗せて走っていた時もあります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄👍
今、車なんですがガソリン代も高くてどうにか節約出来ないかなと思ってます!
電動自転車は、後付けで後ろの子ども乗せのもので前にはつけれないタイプです。
上の子に特訓しないとですね😂