コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしませんでした!
うちは2口しか食べないこともよくありました😅
普通に拒否して食べないこともありましたし、
今でも1日2食しか食べない日も沢山ありますが
ガリガリでもなければ成長曲線も真ん中なので
病院からの指摘はなしです!
それで体重増えないとか減ってるとかなら問題あると言われましたが
そうじゃないならその子はそれで足りているから大丈夫とのことでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしませんでした!
うちは2口しか食べないこともよくありました😅
普通に拒否して食べないこともありましたし、
今でも1日2食しか食べない日も沢山ありますが
ガリガリでもなければ成長曲線も真ん中なので
病院からの指摘はなしです!
それで体重増えないとか減ってるとかなら問題あると言われましたが
そうじゃないならその子はそれで足りているから大丈夫とのことでしたよ☺️
「食べない」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です。 5ヶ月半から離乳食を始めましたが、まったく食べません😅 お粥は7倍がゆ、おかず含めトータル50gほど用意してもよく食べて半分ってところです。 歯がかゆいのかただ食べたくないだけなの…
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹