妊娠・出産 お腹が痛くて出血が続き、胎嚢が出たか心配。病院に連絡できず、明日再度診察へ。同じ経験の方の感想を知りたい。 絨毛膜下血腫と本日診断され、 帰ってきてお腹が痛くて 出血は相変わらずあって、 さっきトイレしたら赤黒くて トロッとした塊が出て来ました。 でも良く聞く透明な感じではなかったです。 胎嚢なのかな、と思い 病院に電話したら留守番電話でだめでした。 今日は午前診療だからだとおもいます。 明日朝行こうと思いますが、、、 今日心拍も確認されてたのに悲しいです。 胎嚢出て来た事ある人は どんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 胎嚢 トイレ ママリ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も絨毛膜下血腫で大きい塊ゴロゴロでましたよ!レバーみたいな感じなら血の塊が出てきただけだと思いますよ。 8月23日 ママリ そうなんです! 血の塊でレーズンくらいの大きさのが出て来ました。 何年も前に流産して 胎嚢が出て来たときは ツルン!という感じで 透明の感じでしたが、、 これまた不安で投稿しました。 たしかにレバーのような プルンとした感じです。 触った感じです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 いじくってみました?透明な袋がなければただの血です!平気ですよ〜😃 8月23日 ママリ いじくりました! つっついたり、 めくったり。でも透明なのは 見当たらなくて、、 大丈夫だと良いのですが、 明日一応受診します。 ちなみに 結構血の塊はしばらく出てましたか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 大量の血と一緒に出てしばらく出なくて、また出て〜って感じを何回か繰り返しました。 8月23日 ママリ それです!わたしも!!!! 大量の血と赤黒い塊が 2つほど出て、って感じで 今もトイレにいくと サラーっと血だけが流れる感じです。腹痛はすこし。 本当怖すぎです😭つらいです。 教えて頂きありがとうございます😭 8月23日 ママリ あとちなみに継続はできましたか?何度もすみません 8月23日 はじめてのママリ🔰 1度目は絨毛膜下血腫関係なく、子宮内胎児死亡で後期流産してしまいました😞 2度目は双子で、同じく塊ゴロゴロでましたが今は2人とも4歳になってますよ😃 8月23日 ママリ そうなのですね! 教えて 頂きありがとうございます! 塊ゴロゴロ怖いですよね。 見た時ぞっとしました。 ありがとうございます😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん無事であることを祈ってます✨ 8月23日 ママリ ありがとうございます😢 私も継続できるように なるべく安静にします! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!
血の塊でレーズンくらいの大きさのが出て来ました。
何年も前に流産して
胎嚢が出て来たときは
ツルン!という感じで
透明の感じでしたが、、
これまた不安で投稿しました。
たしかにレバーのような
プルンとした感じです。
触った感じです。
はじめてのママリ🔰
いじくってみました?透明な袋がなければただの血です!平気ですよ〜😃
ママリ
いじくりました!
つっついたり、
めくったり。でも透明なのは
見当たらなくて、、
大丈夫だと良いのですが、
明日一応受診します。
ちなみに
結構血の塊はしばらく出てましたか?
はじめてのママリ🔰
大量の血と一緒に出てしばらく出なくて、また出て〜って感じを何回か繰り返しました。
ママリ
それです!わたしも!!!!
大量の血と赤黒い塊が
2つほど出て、って感じで
今もトイレにいくと
サラーっと血だけが流れる感じです。腹痛はすこし。
本当怖すぎです😭つらいです。
教えて頂きありがとうございます😭
ママリ
あとちなみに継続はできましたか?何度もすみません
はじめてのママリ🔰
1度目は絨毛膜下血腫関係なく、子宮内胎児死亡で後期流産してしまいました😞
2度目は双子で、同じく塊ゴロゴロでましたが今は2人とも4歳になってますよ😃
ママリ
そうなのですね!
教えて
頂きありがとうございます!
塊ゴロゴロ怖いですよね。
見た時ぞっとしました。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん無事であることを祈ってます✨
ママリ
ありがとうございます😢
私も継続できるように