昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmで…
バカな質問すみません、、、。
昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。
今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないんでしょうか、、、?
向きが違ったみたいな😣どなたかわかる方いませんか?😭
また次の土曜に再診なのですが、少しでも希望を持ちたくて、、、。
胎嚢は27mmありました。出血はないです。つわりは落ち着いてきている気はしてます。
最終生理からだと8w4dです。ですが排卵が遅れてる(平均周期38です)ので、これより週数は短いと思います。
- なな

にこ
私は4人目の時8wちょうどで受診したのですが、サイズも小さいし始まったばかりのか弱い心拍だから6wだねと言われました!
詳しいサイズは覚えてなくて申し訳ないんですが、排卵日にズレはなくタイミングをとったのも排卵日前の1度だけだったので、コレはきっとダメだと思ったら2週間後の検診でさらっと10wです、順調ですねと言われました💦
なので初期の診察は妊娠しているかの確認がメインで、サイズはそこまで真剣に測ってない可能性もあります☺️
その後も2週間分ズレがあったことなんて全くふれられることはなかったので、向きが違ったとか真剣に測ってなかったとか個人的には十分あり得ると思うので応援してます☺️
コメント