子どものアルバムは富士フィルムのイヤーアルバムで1年ごとに作っているが、旅行の写真が多くて困っている。24ページのアルバムだと足りないので、旅行のアルバムを別で作るか迷っている。
旅行のアルバムについて
みなさん、子どものアルバムや旅行の写真ってどうしてますか?子どものアルバムをつくってる方へ質問です。
(電子的なアルバムは除く)
富士フィルムのイヤーアルバムで子どものアルバムを1年ごとに作っていますが(最近サボり気味)
旅行の写真って、どうしてますか?
どうしても旅行の写真って多いじゃないですか。
イヤーアルバム24ページで、1ヶ月2ページでつくってるんですけど、旅行の時だとパンクしちゃって笑、旅行のアルバムを別で作るか悩み中です。
- みう(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
せな
旅行は別にフォトブック作ってます😊
毛布にくるまって冬を越す
ブック型ではないですが普段はアルバスでアルバム1ページ分に収まる12枚印刷してますが旅行行った月は+12か24してページ数増やしてます💡
-
みう
コメントありがとうございます❣️
なるほど、普段の、アルバムに増量させるって感じですね。- 8月23日
みう
コメントありがとうございます❣️
やぱ作ってますか〜
ちなみに、旅行ごとですか?
その年の旅行、とかですか?
せな
旅行ごとですね😊
日帰りでも、ディズニーとか写真をたくさん撮った時は作ってます😊
みう
やはり旅行ごとですか♡いいですね〜やはり、旅行いくと子どもの写真以外にもたくさん撮るし、私もそうしようかなぁ…
参考になります❣️