コメント
ママリ
ホルモンバランスもあると思います!
私もディーマーで授乳してる姿が可愛いって思ったことないです🥹
むしろ授乳の時間が辛過ぎて、産後1週間ですぐに完ミにしました!☺️👏
また2人目に同じような感じになるのがしんどいです。笑
ママリ
ホルモンバランスもあると思います!
私もディーマーで授乳してる姿が可愛いって思ったことないです🥹
むしろ授乳の時間が辛過ぎて、産後1週間ですぐに完ミにしました!☺️👏
また2人目に同じような感じになるのがしんどいです。笑
「症状」に関する質問
インフルAにかかり、解熱して2日目です。 まだ少し動き回るとクラクラと目が回ります。 同じような症状があったかた、どのくらいで落ち着きましたか? 思うように体を動かせずもどかしいです🌀
生理3日前 おりものの多さ、一瞬茶オリ、日中の眠気、不意に襲ってくる吐き気 今までにない症状多くて期待を込めてフライングしてみたけど真っ白🙄 またリセットなのか〜、、、 はたまたまだHCG濃度が足りていないのか…
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も可愛いと思ったことがないです、それより辛すぎてしんどかったです😭
あの感覚はディーマーのひとにしか分からないですよね😭😭