コメント

ママリ
ホルモンバランスもあると思います!
私もディーマーで授乳してる姿が可愛いって思ったことないです🥹
むしろ授乳の時間が辛過ぎて、産後1週間ですぐに完ミにしました!☺️👏
また2人目に同じような感じになるのがしんどいです。笑
ママリ
ホルモンバランスもあると思います!
私もディーマーで授乳してる姿が可愛いって思ったことないです🥹
むしろ授乳の時間が辛過ぎて、産後1週間ですぐに完ミにしました!☺️👏
また2人目に同じような感じになるのがしんどいです。笑
「症状」に関する質問
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
発熱はしてないけどコロナって可能性ありますか? 3.4日前から喉に違和感があり市販薬でおさまってましたが 昨日から咳が悪化しています。 一昨日夫が発熱して、昨日コロナでした。 (症状が違っていて、少し喉が痛いが…
1歳1ヶ月の子ども 微熱(高くて37.8度)が1週間以上続いています。 ずっと発熱しているわけではなくて、 1日の中で上がったり下がったりしていて、 36度台の時もあります。 本人は変わらず元気で、 食欲もあり、夜も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も可愛いと思ったことがないです、それより辛すぎてしんどかったです😭
あの感覚はディーマーのひとにしか分からないですよね😭😭