コメント
のん
解熱剤ありますか?
あれば様子見、なければ明日受診でいいかなと思います💡
はじめてママ🔰
受診する事にします!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
解熱剤持ってなくて病院行ってないなら念のため言っておいた方がいいと思います。
私は受診します。
のん
解熱剤ありますか?
あれば様子見、なければ明日受診でいいかなと思います💡
はじめてママ🔰
受診する事にします!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
解熱剤持ってなくて病院行ってないなら念のため言っておいた方がいいと思います。
私は受診します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
教えて下さい🙇♀️3歳9ヶ月の娘がいます。 ⚠️写真あります⚠️ 4日間、高熱が続き5日目に平熱。 今日で6日目なのですが 首下〜鼠径部らへん、背中に発疹ができています。 これが突発性発疹でしょうか? ネットで調べると…
卵巣嚢胞の手術したことある方ー!😭😭😭 今4.7cmで、主治医からは様子見でいいと言われてますが、ちょっと突っ張った痛みがあるのと捻転が怖いのと私が心配性で早く解決したいのと、、、色々あり大きい病院に紹介になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
突発ですかね?
のん
月齢的に突発っぽいですね😭
アンヒバだと1回の使用量体重1キロに対して10mgが目安です!
のん
そうですね!そのくらいでいいと思います!
お大事にしてください😭✨
のん
混むかもですね💦
のん
そうですね!行った方が安心だと思うので!
のん
調べたら使用期限は1年だそうです💦
はじめてママ🔰
突発ありえますね( ; ; )
解熱剤お姉ちゃんのはありますが、どの量使ったらいいのか分からず( ; ; )
早いコメント助かります( ; ; )
はじめてママ🔰
家にあるのが100mgで体重9kmほどなので2/3くらいですかね!
はじめてママ🔰
明日午前のみの診療なので混みそうですよね💦
はじめてママ🔰
明日も続くようなら受診でいいですかね🥺
はじめてママ🔰
まさかの、お薬が2年前でした( ; ; )