明日で39週に入るんですがお腹は定期的に張り便意もありますが便は出て…
明日で39週に入るんですがお腹は定期的に張り
便意もありますが便は出てもうさぎの💩みたいな
ものしかでません(汚くてすみません、、)
これは前兆として捉えてもいいんですかね?🥺👼🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私もずっと💩だと思ってトイレこもっていたんですけど陣痛でした!(笑)前兆だと思います!
がんばってください✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻💕
明日で39週に入るんですがお腹は定期的に張り
便意もありますが便は出てもうさぎの💩みたいな
ものしかでません(汚くてすみません、、)
これは前兆として捉えてもいいんですかね?🥺👼🏻
ママリ
私もずっと💩だと思ってトイレこもっていたんですけど陣痛でした!(笑)前兆だと思います!
がんばってください✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻💕
「妊娠39週目」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも全然痛くないんです!!(笑)
もうちょい期待しながら
待ってみます🥺💖
ありがとうございます!!