Δ
妊娠中期に引っかかった事ありますよ〜(´;ω;`)
朝ごはんにサツマイモの入ったパンを食べたら+++が出てしまって!
次の検診でブドウ糖負荷検査でしたっけ?やりました。
その後検診前日は、白米、パン、麺をやめて主食の変わりに豆腐にしたり、煮物は砂糖少なめにしたりして改善されましたよー。
甘いものも大好きだけど検診2日前から我慢しました。_| ̄|○
検診当日は朝ヨーグルトだけ!
クックパッドなどの糖尿病の方向けのレシピなんかを作ったりしてましたよー!
Δ
妊娠中期に引っかかった事ありますよ〜(´;ω;`)
朝ごはんにサツマイモの入ったパンを食べたら+++が出てしまって!
次の検診でブドウ糖負荷検査でしたっけ?やりました。
その後検診前日は、白米、パン、麺をやめて主食の変わりに豆腐にしたり、煮物は砂糖少なめにしたりして改善されましたよー。
甘いものも大好きだけど検診2日前から我慢しました。_| ̄|○
検診当日は朝ヨーグルトだけ!
クックパッドなどの糖尿病の方向けのレシピなんかを作ったりしてましたよー!
「妊婦」に関する質問
看護師として久しぶりに働き始めましたが 今の所でいいのか不安です。 病棟を退職して5年たち、その後はデイサービスでたまに勤務していた程度でした。 子供が生まれ子育てに理解があって働きやすそう、ブランクあるこ…
ラーメン大好き女です 妊婦になってなるべく控えてはおりますが 食べたい食べたい食べたい 1カ月今空けてますが皆さんどの程度で食べてます? できれば、週1、2で食べたい、、、、家系もだいすき 現在26w3dです
18週妊婦で、次の検診は来週です。 教員をしています。 管理職や学年には早い段階で妊娠したことを伝えています。 不妊治療をして授かったことと元々の自分の性格上、出産まで何があるかわからないので職員全員に妊娠を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント