コメント
退会ユーザー
4歳前だと病院行っても様子見にしかならない気がします🥲何かで受信した際についでに相談するぐらいでいいかと…!
はじめてのママリ
うちは5歳ですがいまだに夜はオムツです😓日中パンツにしてみてもまったく変わらないですか😭?
-
はじめてのママリ🔰
夜だけなかなか外れないこともあるんですね🥺
日中パンツはまだ初めて日数があまり経ってないので、このまま様子見てみます🫨- 8月23日
はーと
もうすぐ4歳ですが逆にうんちがオムツじゃないとできません🙃
幼稚園に相談した所 オムツ外れてない子まだまだいるので心配しないでみんなでやって行きましょうと言ってくれます。なのでもう幼稚園に任せようかなと😆
-
はじめてのママリ🔰
まだたくさんいるんですね✨
夏にとれる子が多いのかな…とだんだん焦ってきてたので、ゆったりした気持ちでいきます☺️👍- 8月23日
はじめてのママリ
私だったら、オムツは全くはかせずに、昼も夜もパンツで過ごしてみて1か月たっても全くおしっこの感覚がわからないようなら病院連れて行ってみると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか私のやる気が出なかったんですが、昼も夜も…頑張ってみます😱👍
- 8月23日
-
はじめてのママリ
すみません、書き方悪かったですが病院行く前に、昼も夜もパンツに!という意味です!
私は夜は大変なのでまずは昼間だけずっとパンツで頑張りました!
まだ下の子小さいみたいですし、できる範囲で大丈夫だと思います😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度受診したとき聞いてみます🤥✨