サプリ・健康 健康診断で引っかかり再検査となった時に子宮筋腫が見つかりました。後… 健康診断で引っかかり再検査となった時に子宮筋腫が見つかりました。後日MRIなどの詳しい検査をするのですが、不正出血や生理痛のような痛みが続いています。 これは手術になる可能性がありますか? 病院に行かないとわからないのは重々承知していますが予約の日まで不安で💦 わかる方や経験談あれば教えてください。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 不正出血 リリィ コメント 初めてのママリ🔰 病院にもよると思うのですが 私の周りは子宮筋腫出来ても 何センチ以上かにならないと 取らないでいいと言われる人が多く共存している人が多いです😳‼️ 8月23日 リリィ そうなんですね! ありがとうございます‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
そうなんですね!
ありがとうございます‼️