コメント

ゆか
点滴をしていても立ち上がれますか?
私が陣痛遠のいたときは陣痛室から出たくなかったので腿上げをやったら陣痛戻ってきました🙌

はじめてのママリ🔰のんたん
私は促進剤入れたのに陣痛遠のいちゃって、ベッドの上であぐらかいてかるーいストレッチしてたら破水して、その夜中に生まれましたよ😊
ゆか
点滴をしていても立ち上がれますか?
私が陣痛遠のいたときは陣痛室から出たくなかったので腿上げをやったら陣痛戻ってきました🙌
はじめてのママリ🔰のんたん
私は促進剤入れたのに陣痛遠のいちゃって、ベッドの上であぐらかいてかるーいストレッチしてたら破水して、その夜中に生まれましたよ😊
「陣痛」に関する質問
38w5dです!! 健診で、赤ちゃんが大分下がってるけど、 子宮口が固く閉じてる。と言われました!! どうすれば開いてくるでしょうか? 閉じてると言われたけど、その後すぐ 陣痛きたよ。って方とかいますか?
夜中に陣痛がきて、朝イチの外来で子宮口3センチでした! モニターで赤ちゃんが苦しい時があるみたいです… 臍のをが首に巻き付いてるかもということで入院になりました。 展開が早すぎで怖い怖い怖い。早く産んであげたい…
四つん這いになっておしりフリフリするのに全然ハイハイしないねーと旦那と話していた翌日、突然ハイハイをしました😂😂😂慌てて動画撮って仕事中の旦那に送り付けて笑 次はつかまり立ちだねー、とか言ってたら机の上のリモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ったままですか?
ゆか
立ったままです!
股関節が痛くて痛くてゆっくーりでしたが下っ腹をしっかり持ち上げることを意識してお腹が張っても続けていたら陣痛戻ってきました🙂
はじめてのママリ🔰
何時間くらい遠のきましたか?
ゆか
夕方陣痛があり病院に行ってそのまま入院→
陣痛遠のく→
一晩過ごす→
朝9時ごろ出産でした!