昨日私がコロナなり今朝息子が鼻水が出てます。子供も検査するか悩んで…
昨日私がコロナなり
今朝息子が鼻水が出てます。
子供も検査するか悩んでます。
先に母がなった時子供たちの検査はどうしてましたか?🥺
- 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
みなし陽性なので病院側からやんわり来ないでください的な感じで言われました🫨
なので行きませんでした!
昨日私がコロナなり
今朝息子が鼻水が出てます。
子供も検査するか悩んでます。
先に母がなった時子供たちの検査はどうしてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
みなし陽性なので病院側からやんわり来ないでください的な感じで言われました🫨
なので行きませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪のとき、病院に連れて行きますか? ひどくなってから連れて行きますか? まだそんなにひどくないんですが、多分これからひどくなるかもなーと思ってます。 今日行くか、明日まで様子見て連れて行くか悩んでます🤔 前…
4歳の子供ですが熱がずっと下がらなくて、 11月15日から37.5〜38.5度をうろうろしていて、 平熱の時もありますが結局38.0度とかになります。 昨日から今日にかけては37.5〜37.9度くらいです。 その前の週の11月7.8日は39…
おはようございます。次の予防接種は 来年受けるのですが、小児科で いつも大変混んでるところに行くので 種類をお医者さんに間違えられないか心配です。 考えすぎでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
お子さんの症状は何かありました?🥺
はじめてのママリ🔰
発熱してました!
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
熱ないのに検査するのも可哀想ですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
昨日陽性なら
明日あたりにお子さん熱出たりするかなぁと思います💦