コメント
ママリ
学習机、
ベッド、
棚、
おもちゃ(おもちゃはクローゼット内。クローゼットのドア閉めているので、気になるとかはないようです)
服はそのシーズン着ていないものをクローゼットに保管しています。
なので、クローゼット内は、保管庫みたいなかんじです。💦
ママリ
学習机、
ベッド、
棚、
おもちゃ(おもちゃはクローゼット内。クローゼットのドア閉めているので、気になるとかはないようです)
服はそのシーズン着ていないものをクローゼットに保管しています。
なので、クローゼット内は、保管庫みたいなかんじです。💦
「おもちゃ」に関する質問
学童の1年生の子の事でモヤモヤしています。 1年生の男の子で、普段から周りに気を配れない?ようで、無意識で人にぶつかったりすることが多く学童内でもたびたびトラブルがあるようです。最近、うちの息子ともトラブルが…
2歳7ヶ月で会話があまり成り立ちません... 2歳4ヶ月でイヤイヤ期がきてから宇宙語が全くなくなり、自分の伝えたいことはよく話す(ワンワンいたねえ、おもちゃで遊ぼうかなあなど)のですが、今日保育園で何した?やママ…
学童に乱暴な男の子Aくん(娘と同じ小1)がいます。 その子のせいで複数人学童を辞めており、ママ友間でも噂になっています。 具体的には ◎理不尽な暴言暴力 ◎ハサミで友達の髪の毛や私物を切る ◎友達のズボンとパンツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
普段着る服はチェストみたなのを部屋に置いてますか??
基本的にクローゼットは開けない感じなんですか??
ママリ
クローゼットはおもちゃを取り出すくらいしか開けてません😊
普段着る服が入ってるチェストは別の部屋に置いてあります^^;狭くて置けないのが理由です💦
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます☺️