コメント
ママリ
学習机、
ベッド、
棚、
おもちゃ(おもちゃはクローゼット内。クローゼットのドア閉めているので、気になるとかはないようです)
服はそのシーズン着ていないものをクローゼットに保管しています。
なので、クローゼット内は、保管庫みたいなかんじです。💦
ママリ
学習机、
ベッド、
棚、
おもちゃ(おもちゃはクローゼット内。クローゼットのドア閉めているので、気になるとかはないようです)
服はそのシーズン着ていないものをクローゼットに保管しています。
なので、クローゼット内は、保管庫みたいなかんじです。💦
「寝ない」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
体調不良の夫にイライラします。 体調不良は仕方ないとは思うんですが原因が最近日中暖かくなったとはいえ夜に気温が一桁後半なんです。 それなのに暑いからとスウェットから半袖半ズボンに。 日中半袖半ズボンの子供で…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
普段着る服はチェストみたなのを部屋に置いてますか??
基本的にクローゼットは開けない感じなんですか??
ママリ
クローゼットはおもちゃを取り出すくらいしか開けてません😊
普段着る服が入ってるチェストは別の部屋に置いてあります^^;狭くて置けないのが理由です💦
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます☺️