妊娠・出産 本日妊婦健診で採血をし、妊娠糖尿病の疑いがあるとのことで2週間後に詳… 本日妊婦健診で採血をし、妊娠糖尿病の疑いがあるとのことで 2週間後に詳しい検査をすることになりました。 それまでに出来ることってなにかありますか?💦 おすすめの食事内容や、間食は何がいいとか 運動とか、なんでもいいので試したいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 運動 妊娠糖尿病 食事 おすすめ 妊婦健診 ままり(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー。 私も1回目引っ掛かり、詳しい検査しました 2回目までに血糖値が下がりやすい野菜から食べたり、甘いものは食べなかったり、雑穀米にして過ごしてました そのおかげかはわかりませんが2回目はクリア出来ました! 8月23日 ままり ありがとうございます!! 野菜から食べる、甘いものやめる、パンも大好きなので控えるか全粒粉パンにするとか工夫してみます😫!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
野菜から食べる、甘いものやめる、パンも大好きなので控えるか全粒粉パンにするとか工夫してみます😫!!