不妊クリニックで妊婦健診を受けている女性が、細菌性膣炎の症状に悩んでいます。フラジール膣錠を処方されたものの、特に指示がなく不安です。臭いが改善されていないため、次の受診まで待つべきか、早めに受診すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
皆さんならどうしますか?😭
今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。
本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末に変更して受診しました💦
そこでフラジール膣錠を入れてもらったのですが、特に処方箋もなくそれっきりで終わりました。
帰って調べると、基本フラジール膣錠は数日分処方してもらって自宅でも入れて治療していくものらしいのですが…
妊娠中という事もあり、様子を見るためにこのような形にしてくれたのかもしれません💦
黄色いおりものは改善したものの、臭いがまだ治っておらず気になります😭
次の受診が12日後なのですが、また連絡してもう一度受診した方がいいのか、12日後の受診の時にまた相談でいいのか…
どうすればいいでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月)
コメント