明日で15週の三姉妹ママです🌟健康なら性別はどちらでもと言ってますが内…
明日で15週の三姉妹ママです🌟
健康なら性別はどちらでもと言ってますが
内心、最後の妊娠なので、念願の男の子を授かれたら
嬉しいなぁ…なんて思っちゃってます💦
明後日が妊婦健診なのですが
職場が内科の病院なので、同僚に腹部エコーをしてもらって
「これお股じゃない?!」となったのですが
見事な突起の無さに少しショックでした…
授かれるだけ奇跡なのに罪悪感を感じながら…💔
TikTokでは、14週や15週前半で立派な🐘さんが見える投稿が多くて、余計に悲しくなってる自分が…
ナブは、太くて長くて先端が鋭い感じでした。
下降はなくやや並行よりの上上がりに思います…
こんな感じでツルツルで何もなかったけど
産まれたら男の子だったよって方いたら教えて欲しいです🥲
または、最初似たような感じだったけど途中で🐘さん現れたよでも、体験談を良かったら教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
だいふく
初めまして♡
3人目が22週までなにもなくて
先生にも女の子と言われていましたが男の子に覆りました👦🫶
なので可能性はあると思います♡
はじめてのママリ🔰
19wまで割れ目のようなものが見えるから女の子と言われてましたが
23wの時にヒョッコリはんされました✨笑
-
はじめてのママリ🔰
割れ目があったのに男の子?!世の中にはスペシャルボーイがいるのですね🩵私もそうだといいなぁ…🥹🐘 お股は開いててもやっぱり割れ目で🐘は映らなかった感じですか⁇
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は閉じてたり、少し開いてたりでした😅
なのでタマタマの線が割れ目に見えてた感じになります💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
少し開いてても男の子だったのですね👶🏻🩵 良い感じに隠してたのがまた羨ましい😊👏🏻 コメントありがとうございます🥰
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
希望になるかわかりませんが…😅
念願の男の子を授かれる事願ってます😊✨- 5時間前
しゆ
15wで男の子なら🐘見えてもよさそうですね、、💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってて…💦 明日から15週に入るので🐘見える子は見えてますよね😂20週代で男の子に覆った方もいるので期待してみます🩵🥹コメントありがとうございます😊
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね、、うっすら割れ目のようなものが見えるので女の子に見えますね😅
でも4姉妹憧れます♥
私も3人目妊活中ですが、3姉妹希望です☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってて💦もう3回も割れ目見て来たからこれ多分…って感じなんですけどね🥲14週でこんなに見える⁇って思ったりもするし🙄 三姉妹可愛いですよ😍今日もお店でやっぱり三姉妹が可愛いねって言われたくらいです🥰なので、期待もしますが4姉妹の確率9割くらいにして思ってみます!笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥹期待できるコメント嬉しいです👏🏻 それはお股開いてても何もなかった感じなのですか⁇🐘 22週まで隠してるのすごいですねぇ👶🏻🩵
だいふく
そうです♡産婦人科の先生にも
性別を見てくださるR先生にも9割女の子と言われていました❤️🥰
こんな感じのエコーでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ女の子じゃないですか🥹🩷てかこれ、三姉妹で見たエコーそっくりでびっくりです💦これは、ミラクルボーイですね😍🩵 丁寧にエコー写真までありがとうございます🐘🩵 三本線ばっちりですね😊 でも、男の子だったのかぁ👏🏻🐘 そしてR先生が外れてるのもすごい🌟ますます希望持てました🩷ありがとうございます🥰
だいふく
本当に女の子ですよね👧❤️
私も上の子とエコーも悪阻も似ていたので女の子だと思っていました😂♡
いえいえ🥺!エコー見ていただいた方が伝わりやすいと思ったので見ていただきありがとうございます😊♡
R先生の9割で外れるんだなとびっくりしました🫢✨
まだまだ15週であれば男の子の可能性も大いにあるので☺️!男の子だとよりいいですね❤️
寒くなってきたのでご自愛ください☺️
元気な赤ちゃんのご出産心より願っています❤️