コメント

はじめてのママリ🔰
週2〜3の6.5時間です☺️
はじめてのママリ🔰
週2〜3の6.5時間です☺️
「扶養」に関する質問
扶養内パートで 今月末で今のところを退職し 来月から新しい所で働きます。 今のところに源泉徴収票をもらって 新しい所で年末調整してもらう時に 一緒に源泉徴収票を提出したら 確定申告行かなくてもいいとかありますか…
保育園が月4万くらいとして、扶養外で働くとしたらどのくらい年収あったら扶養外で働く意味ありますか? 扶養外で働いてるのに、税金払って扶養内の金額稼いでるのとあまり変わらないのであれば、扶養内にしようかなー…
現在、103万の扶養内で働いています。 来月転職を考えていますが、 あと、4万円で103万超えてしまう事を会社から今日言われました。 この場合、新しい職場が決まったら、来年まであと4万円しか稼げないとこを言った方が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
夏休みも同じ勤務日数ですか?
はじめてのママリ🔰
夏休みは仕事自体がほとんどないので、掛け持ちで別の仕事をしてます!
今は週2の3〜4時間働いてます☺️
ママリ
そうだったんですね!就労証明書には週4などと書いて提出していますか?
はじめてのママリ🔰
本業の証明書のみの提出ですが、週3で提出してます!
6.5時間×週3×4.5(月計算)で保育園入園基準の64時間越すので☺️
ママリ
そうなんですね!!そうですよね!そうすれば基準は越しますもんね☺️6.5時間の中には休憩時間も含まれますか?
はじめてのママリ🔰
含んでます☺️