はじめてのママリ🔰
月64時間以上からが預けられますけど、うちの自治体は年少からだとほぼほぼ無理ですね。
ママリ
就業証明は契約の時間なので契約によりますね…
うちの市は月に64時間以上で保育園の申込みになりますのでそのあたりを確認してみると良いと思います、月80時間で扶養内ですがうちは預けています。
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
週5の4時間とかでしょうか??💦
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
月64時間以上からが預けられますけど、うちの自治体は年少からだとほぼほぼ無理ですね。
ママリ
就業証明は契約の時間なので契約によりますね…
うちの市は月に64時間以上で保育園の申込みになりますのでそのあたりを確認してみると良いと思います、月80時間で扶養内ですがうちは預けています。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
週5の4時間とかでしょうか??💦
「パート」に関する質問
頭痛いって学校休んで結局元気だよなー。 昼12時ぴったりになったらご飯は?とか言ってその前からずっとお昼何?お昼何?ってうるさいわ! 私が言ったことは全然やらないくせに飯とおやつは時間ぴったりに動く。 1人だっ…
1日4時間、週3でパートしてます。 10年ぶりにパートを始めて7ヶ月経ちました。 最近パートが終わって家に帰ってから「鍵をちゃんと元に戻したかな」「あの処理合ってたかな」などふと頭によぎり不安や心配事が尽きません😭…
高2、小6、小1の子供がいます。 19歳の時に出産した高2の娘についてです。 高校に入学のときに夫と私と約束をしました。 毎月の小遣いは1万。足りないならバイトしなさい。学校で使用するものは親が買います。 お小遣いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント