コメント
ママリ
就業証明は契約の時間なので契約によりますね…
うちの市は月に64時間以上で保育園の申込みになりますのでそのあたりを確認してみると良いと思います、月80時間で扶養内ですがうちは預けています。
はじめてのママリ🔰
月64時間以上からが預けられますけど、うちの自治体は年少からだとほぼほぼ無理ですね。
ママリ
就業証明は契約の時間なので契約によりますね…
うちの市は月に64時間以上で保育園の申込みになりますのでそのあたりを確認してみると良いと思います、月80時間で扶養内ですがうちは預けています。
はじめてのママリ🔰
月64時間以上からが預けられますけど、うちの自治体は年少からだとほぼほぼ無理ですね。
「パート」に関する質問
私のパート先良さそう?行きたい? 来てみたらドン引きしますよ?自分失うか、底辺になりかねませんよ?言い争う気がある強気な方なら話し違いますがうまくしないとすぐ仲間外れになっちゃう可能性ありますよ? それでも…
短時間パートの方、毎日つかれませんか? 4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓 短時間しか働いてないのに…
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
お仕事人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
週5の4時間とかでしょうか??💦