はじめてのママリ🔰
タグが嫌であれば内側に名前書くのはダメでしょうか?暗い色なら白の油性ペンなどで。
はじめてのママリ
私も直接名前は書きたくないので名前シールを貼っています🙌
みぃ
DAISOに服のタグに貼れるシールがあって、それに名前書いて貼ってます!
洗濯ぐらいじゃ全然取れませんが、水着だと水に濡れる時間が長いのでもしかしたら取れちゃうかもしれないですが💦
たか
皆さん、回答ありがとうございました‼参考にしたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
タグが嫌であれば内側に名前書くのはダメでしょうか?暗い色なら白の油性ペンなどで。
はじめてのママリ
私も直接名前は書きたくないので名前シールを貼っています🙌
みぃ
DAISOに服のタグに貼れるシールがあって、それに名前書いて貼ってます!
洗濯ぐらいじゃ全然取れませんが、水着だと水に濡れる時間が長いのでもしかしたら取れちゃうかもしれないですが💦
たか
皆さん、回答ありがとうございました‼参考にしたいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
私は、幼稚園の説明会などが終わったあとに、やっぱり4年保育にしたいと思い、空きがあれば入園したいと思ってると言ってパンフレットや書類を貰ってきました。 来月に願書を貰いに行くんですけど、本来だと募集期間が終…
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント