妊活 今月から妊活をしようと思ってます。今日、朝の7時に検査したらいきなり… 今月から妊活をしようと思ってます。 今日、朝の7時に検査したらいきなり 強い陽性が出ました。 アプリでは明日排卵日予定ですが 今日タイミングを取ってた方が良いですか? 次は男の子を授かりたいです✨️ これは強い陽性ですかね汗 リンカルも2ヶ月以上服薬してます。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 男の子 陽性 服 妊活 リンカル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私なら今日タイミングとりますσ(♡∞♡)💕 8月23日 はじめてのママリ やっぱり今日タイミング取るべきですよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 無事にタイミング取れました ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり今日タイミング取るべきですよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
無事にタイミング取れました
ありがとうございます😊