コメント
はじめてのママリ
保育園に行き出して、環境の変化や、周りの子の様子などを夜中に思い出して寝れないんだと思います💦
しばらくしたら、また入園前に戻ると思うので、お母さんもしばらくの辛抱です🙇
はじめてのママリ
保育園に行き出して、環境の変化や、周りの子の様子などを夜中に思い出して寝れないんだと思います💦
しばらくしたら、また入園前に戻ると思うので、お母さんもしばらくの辛抱です🙇
「後追い」に関する質問
3人目が生まれ来月1歳になりますが、後追いがすごくてストレスで上の子たちにもあたってしまってます。。 感情のコントロールが難しくて😭 なんかいいサプリとかないですかね? 少しでもリラックスできるようなサプリとか…
後追いっていつまでありましたか?? ずり這いするようになってから早1年、ずーっとです🤣 10ヶ月〜1歳2ヶ月くらいがもうほんとすごくて、ピークは過ぎたのかな?とは思うんですが…🤔
生後8か月 人見知り、後追いしません😅 むしろ1人でも平気なタイプでかまって〜ってなるまで永遠と1人遊びしています… 寂しい半分発達は大丈夫なのか?と心配になります。 たまに眠たい、ぐずぐずしてる時はついてくるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪引いたりで、まおもに保育園行けてなくて続けて行けてないんですよね💦
慣れるのに時間がかかりそうです笑
母ちゃん耐えます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね👍
お母さんが鍛えるしか無いです💦