チェックワンファストで妊娠検査薬をするなら仲良し何週間後がいいです…
チェックワンファストで妊娠検査薬をするなら
仲良し何週間後がいいですか??
- Yuno(6歳)
コメント

✩sea✩
妊娠していれば、2週間後には薄くても線が出ると思います( ・ᴗ・ )
チェックワンファストで妊娠検査薬をするなら
仲良し何週間後がいいですか??
✩sea✩
妊娠していれば、2週間後には薄くても線が出ると思います( ・ᴗ・ )
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵期でおりものが増えてきて 今日乳白色の多めのおりものが出ました。 これはもう排卵してしまったのでしょうか。 朝測った時はまだ低体温でしたが… 排卵検査薬だと思って使っていたものが妊娠検査薬だったため、排卵…
わかる方教えてください 生理予定日が9月30日で、今現在生理来てません。 生理予定日過ぎたあたりから、織物が全く出てない日があったり、ドバッと白い織物が出たりする時があります。 これはまだ生理来ないのでしょうか…
※妊娠検査薬うつります 上がおそらく高温期12日目 下が高温期13日目 毎日測っているわけではないため正確ではないです。 高温期13日目にしては色が薄い気がするのですがこのまま化学流産してしまったらどうしようと不安…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
分かりました!
ありがとうございます!