妊娠・出産 妊娠17週でお腹が硬くなり、マットレスを変えたいです。アイリスオーヤマのエアリーマットレスに興味があり、おすすめがあれば教えてください。 妊娠17週です。 最近、朝起きるとお腹が張るというか 少し硬くなっている気がします。 起きたら仰向けで寝てしまっています。 横向きで寝るのがまだ慣れていないのか、、、 床に敷いているマットレスもそろそろ変えたいです。 アイリスオーヤマの エアリーマットレス気になっています。 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠17週目 おすすめ 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝は尿が溜まって張りやすいですよ!私も毎日張ってました😂 仰向けも母体がしんどくなければ産むまで続けてokみたいです☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに、トイレ行った後は気にならないです😳 まだ、夜中トイレに起きずにいけてるんですが、朝には膀胱が悲鳴をあげているんですね😱そう思うと夜中起きてトイレ行った方がいいかもしれないですね😱 仰向けも無意識のうちにやっているので、教えていただいて安心しました😊ありがとうございます♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、トイレ行った後は気にならないです😳
まだ、夜中トイレに起きずにいけてるんですが、朝には膀胱が悲鳴をあげているんですね😱そう思うと夜中起きてトイレ行った方がいいかもしれないですね😱
仰向けも無意識のうちにやっているので、教えていただいて安心しました😊ありがとうございます♪