コメント

なの
野菜食べなかった時期はかわりにフルーツ食べさせてましたよ☺️
ほぼ毎食でした💦

退会ユーザー
毎食フルーツあげてます
昨日予防接種で小児科に行ったときに糖分過多にならないか相談したら、極端に体重増加がなければ大丈夫って言われたので、このまま毎食あげる予定です
食べてるフルーツはバナナ、キウイ、オレンジ、桃、プラム等です。
量は1食で半分食べてます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも朝はパンとバナナとチーズorヨーグルトで固定です😅
なの
野菜食べなかった時期はかわりにフルーツ食べさせてましたよ☺️
ほぼ毎食でした💦
退会ユーザー
毎食フルーツあげてます
昨日予防接種で小児科に行ったときに糖分過多にならないか相談したら、極端に体重増加がなければ大丈夫って言われたので、このまま毎食あげる予定です
食べてるフルーツはバナナ、キウイ、オレンジ、桃、プラム等です。
量は1食で半分食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも朝はパンとバナナとチーズorヨーグルトで固定です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜の睡眠時の服装について】 ボディ肌着+半袖カバーオールで寝かせています。 冷房26.5度設定で室温25度で、私の体感では少しひんやりとした感じです。 スリーパーは口元にかかってしまうことがあるため使用していま…
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トマトとか食べないので朝なかなかパッと出せる野菜ってなくてフルーツになっちゃいます😰
なの
トマトなんて絶対に食べませんでした🤣