産婦人科・小児科 昨日の次男が熱で夏風邪と診断されました。耳下が腫れて痛いのは扁桃腺の腫れかもしれません。片方だけ腫れています。 昨日一昨日、昨日の次男が熱があり 昨日病院受診して夏風邪と診断されました! 今日は朝熱はなさそうだったので よかったのですが 耳下がすごく腫れていて痛いと泣き叫ぶのですが これは扁桃腺が腫れてこうなっているのでしょうか?😥 片方だけボコッと腫れ上がっています💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 熱 男 hikako(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りばてぃ おたふく風邪の可能性もあります😰 男の子は おたふく風邪、油断していると 精巣が死ぬことがあるので 今日もう一度受診された方がいいと思います😭 8月23日 hikako やっぱりおたふくの可能性ありますよね😭😭 ありがとうございます😭 今日朝イチ受診してみます🥺 8月23日 りばてぃ あります😭 おたふくの検査してくださいって言ってもいいかもですね😭 男の子は怖いですよね😭 その方がいいです! 早く治りますように😭❤️ 8月23日 hikako おたふくではなかったです😭💓 けど、行って安心できてよかったです🥹⭐️ ありがとうございました😊 8月23日 りばてぃ そうじゃなくてよかったー😭 ほんと安心しました😭💓 いえいえ、お大事に🥺♥️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
やっぱりおたふくの可能性ありますよね😭😭
ありがとうございます😭
今日朝イチ受診してみます🥺
りばてぃ
あります😭
おたふくの検査してくださいって言ってもいいかもですね😭
男の子は怖いですよね😭
その方がいいです!
早く治りますように😭❤️
hikako
おたふくではなかったです😭💓