妊娠・出産 10月中旬出産予定なのですが肌着?どんな服装用意すればいいでしょうか?… 10月中旬出産予定なのですが 肌着?どんな服装用意すればいいでしょうか? 今年はいつもの年以上に暑いので よく分かりません😓 予定日近い方準備されましたか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 服装 出産 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく10月中旬出産予定です! 暑さが読めないのでもう少しぎりぎりで良いかなあと思ってます。 最悪入院中に買ってもらえば良いかなぐらいの気持ちです🤣 8月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね!! 私ももうちょっと待ってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!
私ももうちょっと待ってみます!