片頭痛かどうか不安。頭痛が酷くて治らず、左側が痛い。環境変化やストレスも考慮したい。
片頭痛持ちの方おられますか??💦
私は生まれてから片頭痛というものに縁がないと思って過ごしてきたのですがもしかしてこれは片頭痛なのでは?と最近思い始めました💦
ずっと頭痛が酷く毎日頭痛薬を手放せない、病院にも通う生活を一年程送りました。緊張型頭痛だと言われ、その後整体で体をほぐした方がいいとのことで通いました。確かにそれからは頻度は減りました。それを一年くらい通いました。
通うのをやめて3ヶ月程たちます。最近頭痛がまた酷くなってきていて、台風のせいか?とも思いましたが去った後も変わらず。ストレッチしたり夫にマッサージしてもらったりもしてますがなかなか治りません。寝ても痛いです。
症状としては、ずっと左側が痛くこめかみあたりを押すと痛い、目の上の骨あたりも押すと痛みます。ジャンプしたりすると余計に痛みがきます。これは片頭痛ですか?💦
環境も変わったのでストレスなどもあるかもです、、、
- ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
偏頭痛持ちです😭それも偏頭痛だとおもいます💦わたしはめっちゃ晴れてる日が続いてる間の雨の日とか、忙しい時期に無意識に疲れが溜まってるらしくそういうときに偏頭痛でます💦
ルル
そうなんですね💦片頭痛の対策とか何かしてますか?氷水で冷やしたりひどい時は頭痛薬に頼ってしまってます、、、