妊娠・出産 つわり中で口の中が気持ち悪くならない食べ物は何かありますか?スイカも好きだけど、口に残る感じで気持ち悪くなります。 絶賛つわり中なんですが、ニオイと食べづわりが主でたまに吐く位です。 食べて口の中が気持ち悪くならないものって何かありますか?( ; ; ) スイカも好きですが口に残った感じでまた気持ち悪くなります… 早く鎮まれ〜( ; ; ) 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ めっちゃわかります🥲! 私は何食べても口に残った感じが嫌だったので毎食後歯磨きしてました😫 8月23日 はじめてのママリ🔰 歯磨きしても気持ち悪いの取れないんですよね😭😭😭 歯磨き粉変えたりしましたか? 8月23日 はじめてじゃないママリ 歯磨き粉はそのままでした😅 3人目の時はひたすらキシリトールガム噛んでました! 今4人目でつわり終わりかけって感じですけど、ガムじゃごまかせなくなって歯磨きにたどり着きましたが歯磨き中の嗚咽で戻しそうにはなります🥶 8月23日 はじめてのママリ🔰 おぉ✨4人目妊娠中なんですね👏💕 歯磨きで戻しそうになるの分かります(笑) お互い早く悪阻から脱出出来るといいですね〜😭 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨きしても気持ち悪いの取れないんですよね😭😭😭
歯磨き粉変えたりしましたか?
はじめてじゃないママリ
歯磨き粉はそのままでした😅
3人目の時はひたすらキシリトールガム噛んでました!
今4人目でつわり終わりかけって感じですけど、ガムじゃごまかせなくなって歯磨きにたどり着きましたが歯磨き中の嗚咽で戻しそうにはなります🥶
はじめてのママリ🔰
おぉ✨4人目妊娠中なんですね👏💕
歯磨きで戻しそうになるの分かります(笑)
お互い早く悪阻から脱出出来るといいですね〜😭