はじめてのママリ🔰
かかりつけ開いてない時に別の病院受診したら「何日か経ったらかかりつけで診てもらってね〜」と言われました✋
なので私ならかかりつけ開いてるならそちらで再受診します。症状伝えれば大丈夫かな?って思います。
ちなみに治って落ち着いてるなら再診するよう伝えられてても私はあまり行ってません😅
はじめてのママリ🔰
かかりつけ開いてない時に別の病院受診したら「何日か経ったらかかりつけで診てもらってね〜」と言われました✋
なので私ならかかりつけ開いてるならそちらで再受診します。症状伝えれば大丈夫かな?って思います。
ちなみに治って落ち着いてるなら再診するよう伝えられてても私はあまり行ってません😅
「車」に関する質問
先日義家族や仲良し家族15人ほどでBBQをしました BBQの後に温泉に行こうという話で1家族は帰ってしまいほかの人たちで温泉に行きました。わたしたちは待たせたくなかったので温泉に直行して駐車場でみんなを待ってました…
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
電車やバスで子供と移動するのが大変じゃなくなるのは何歳ごろでしょうか?🥹 電車やバスに乗るだけなら良いのですが、うちは1歳半でまだベビーカー移動(バス停まで徒歩10分)なので乗降が億劫で徒歩圏内のお出かけばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント