※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぴ
お仕事

派遣のおじさんが私に何か聞いてくるけど、自分のことで忙しいし、責任者がいるのに私に聞いてくる。毎日来ない派遣の人たちとのやり取りが嫌で、上司に相談すべきか悩んでいる。

ホテルの客室清掃のパートをしています。
今日はじめましてな派遣のおじさん達2人について。
何なんでしょう??やたら次は何をしたらいいか?これはどうしたらいいか私にきいてきます。 
私はまだパート11日目。自分のことでいっぱいいっぱいなのに。しかも責任者が近くにいるのにろくに探しもせず私に聞いてきます。私はその都度手をとめ責任者に電話して確認したりして。私は責任者じゃないのでわからないと言っても一度その場を離れるもふらふらしていて。私を見つけるとどうしたらいいですかぁ〜?と。
私もしらんわ。で。
朝の朝礼で責任者が誰なのかわかっているはず。
もうホント嫌で。
派遣の方で毎日は来ないみたいだけどもうその方たちとはあたりたくありません。なんか気持ち悪くて…
上司に相談すべきだったでしょうか?
はぁ…もう思い出すだけでも嫌…

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと責任者の方よりも聞きやすいからですよね💦

「私も入ったばかりなので、わかりません。責任者に直接聞いてください!」で割り切っていいと思います😣

• まぴ

まぴ

コメントありがとうございます😄

人見知りで喋りかけるなオーラ全開にしていたのに😅

ですね!今度あたることがあればそうハッキリいいます🙌

• 8月23日