りー
外でお利口で家では荒れるというか甘えてぐうたらみたいなタイプは、家が安心できる場所になっててむしろいいとかいいますよね🤔外で荒れるタイプはお家が厳しいのかなという印象です。
りー
外でお利口で家では荒れるというか甘えてぐうたらみたいなタイプは、家が安心できる場所になっててむしろいいとかいいますよね🤔外で荒れるタイプはお家が厳しいのかなという印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱ですが、旦那に預けて結婚式参列ありですよね?💦 明後日、従姉妹の結婚式に参列するのですが 小2の下の子が夕方から発熱しています🤒 地元は遠方のため明日前乗りして、明日明後日は旦那に任せていきます。 も…
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント