妊娠・出産 男の子は確定。女の子かは不明。変わる可能性あり。どちらに見えますか? 性別ですが、男の子は立派なのが見えたので確定しました👍 もう1人は二回続けて同じ先生が診てくれたんですが 女の子かなぁ?のままです💦 1人は女の子欲しくて女の子のままだといいのですが 変わる事もあると聞いてドキドキしてます💦 どちらに見えますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 ハナ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 男の子と、女の子に見えます! 8月23日 ハナ わぁ❤️本当ですか🥹 女の子だといいな🥰回答ありがとうございます😭 8月23日 ママリ 一人は女の子ほしいですよね!とても、気持ち分かります🥹💗 8月23日 ハナ お洋服とかも女の子可愛いのいっぱいあって着せられたらいいなぁと🥰 8月23日 ママリ 女の子の服とても可愛いですよね🥰 すでにポチポチ止まらないです笑 8月23日 ハナ 分かります〜❤️ついつい買ってしまいます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
わぁ❤️本当ですか🥹
女の子だといいな🥰回答ありがとうございます😭
ママリ
一人は女の子ほしいですよね!とても、気持ち分かります🥹💗
ハナ
お洋服とかも女の子可愛いのいっぱいあって着せられたらいいなぁと🥰
ママリ
女の子の服とても可愛いですよね🥰
すでにポチポチ止まらないです笑
ハナ
分かります〜❤️ついつい買ってしまいます💦