はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
「大泣き」に関する質問
息子が大泣きしたときや眠たい時に顔に蕁麻疹が出ます。 範囲は目の周りだけのときもあれば おでこや鼻周りまでと広いときもあります。 1時間も経てばほとんど消失しているし、痒がる様子もないので様子見をしているとこ…
朝からYouTubeばっかの2歳😞💭 1回見出すと中々終わらせてくれない、 広告の度に大泣きするし😞💭 𓏸𓏸しよーって言ってもヤダって大泣き🥺 見ない時はほんとに見ないんだけど😭
1歳8ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 洗濯物を干してるのを邪魔された時、 キッチンの戸棚を開けてタッパーをぐちゃぐちゃにされた時、です。 いつもはダメだよー!と言いつつもある程度好きにさせてました。 でも今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント