はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
「大泣き」に関する質問
昨日から鼻水と痰がらみの咳の息子。 昨日の夜も(きっと今日の夜も、、、) 鼻がつまって、 寝ては起きての繰り返しの息子💦 寝る時は指しゃぶりがマストな息子なので、 苦しくて泣いて起きてしまいます😭 鼻吸いはしてるけ…
子供の花粉症がすごくて悩んでいます。 小児科で飲み薬をもらい朝晩、目薬は普通の花粉症のやつとあまりひどい時はステロイドの目薬使っています。 帰ってきたら服を着替えて目を洗い目薬をさしています。 夕方から痒みが…
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント