はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️
うちの子も寝言泣き期間始まりました😂3-4ヶ月の時もありましたー😂泣き声大きくて、こっちが起きますよね💦
はやく落ち着くといいですね!
寝言泣きってことは、お子さんは目が覚めてないのかな?
そしたら起きるまでは抱っこも授乳もしなくていいと思います。
起きちゃって泣くなら、抱っこ必要かもですが🤔
「大泣き」に関する質問
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
さっき0歳1ヶ月の子を抱っこしていて 家の木の壁に頭をこつんとぶつけてしまいました。 大泣きしてしまいあやしたら泣き止みました! 傷とかはなく血も出てません! 大丈夫でしょうか?反省して落ち込んでるので批判しない…
我が家のルールでは 幼稚園から帰宅したらすぐお風呂その後に荷物を全部出して制服も掛けてから自由時間にしています 今は運動会の練習があっているので毎日体操服で制服はなく荷物だしのみなのですが娘が全くやらずぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント