コメント
ゆり
来月ということはその頃は2ヶ月くらいですかね?
まだ小さいので個室の方がいいかなと思います!
夜だとなかなかないですが梅の花はネムリラを準備してくれますよ!
女子トイレにおむつ交換台もありもし授乳が必要であれば空いてる個室を貸してくださいました😌
ゆり
来月ということはその頃は2ヶ月くらいですかね?
まだ小さいので個室の方がいいかなと思います!
夜だとなかなかないですが梅の花はネムリラを準備してくれますよ!
女子トイレにおむつ交換台もありもし授乳が必要であれば空いてる個室を貸してくださいました😌
「子供連れ」に関する質問
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
夕方、子供を連れてスーパーへ買い物に行きました。 野菜売り場の通路で次男がグズりその場で座り込み抱っこをしようとしたのですが両手を伸ばして嫌がりその対応をしている私の後ろに上の子達がいて邪魔になっていたみた…
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
お出かけ人気の質問ランキング
あやたか
梅の花調べました。和食が美味しそうですね🍚
個室な上にネムリラもあるなんて·····😳
ありがとうございます!