コメント
ゆり
来月ということはその頃は2ヶ月くらいですかね?
まだ小さいので個室の方がいいかなと思います!
夜だとなかなかないですが梅の花はネムリラを準備してくれますよ!
女子トイレにおむつ交換台もありもし授乳が必要であれば空いてる個室を貸してくださいました😌
ゆり
来月ということはその頃は2ヶ月くらいですかね?
まだ小さいので個室の方がいいかなと思います!
夜だとなかなかないですが梅の花はネムリラを準備してくれますよ!
女子トイレにおむつ交換台もありもし授乳が必要であれば空いてる個室を貸してくださいました😌
「子供連れ」に関する質問
3歳の我が子の呼び方です。 私と旦那、2人とも子供のことをちゃん付けで呼んでます。 でも周りのお友達見てると呼び捨てで呼んでること多くてそろそろちゃん付けじゃないほうがいいですかね?? 今度自分の会社に子供連…
自分の時間がない。 夫への愚痴不満です、すみません。 フルタイム共働き(夫は在宅) 共同出費(同額を家に入れている) 家事は分担 なのに育児は送迎も3食(朝夜ご飯+毎日お弁当)もお風呂も寝かしつけも全部私 土日…
シングル実家暮らし、子供1人です。 シングルだから贅沢しちゃいけない、シングルだからつましく暮らしなさい、とか正直意味がわかりません。 親戚に言われているようです。(直接ではなく陰で) シングルだろうが旦那がい…
お出かけ人気の質問ランキング
あやたか
梅の花調べました。和食が美味しそうですね🍚
個室な上にネムリラもあるなんて·····😳
ありがとうございます!