雑談・つぶやき ピルを服用してるかた生理予定1日眼なんですが起きてすぐピルを飲み仕… ピルを服用してるかた 生理予定1日眼なんですが起きてすぐ ピルを飲み仕事の準備をしているときに 生理がきました。 この場合って次のシートの分飲むのは 今日ですか?明日ですか? 教えてください! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ピル 生理 服 m(__)m コメント ❁ いま飲んでいるシートに まだ残っているということですか? 1シート全て飲みきってから 次のシートへ…だったと思います❣ 8月22日 m(__)m ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(__)m
ありがとうございます!