ナバナ
4歳ならみんなマナーなんて気にしないと思いますよ
ブレザー着せてた方が暑そうって言われそう〜
半袖に制服ズボンで十分だとおもいま

けー
子どもだし、上着無しで良いと思います。

退会ユーザー
4歳に厚着させて暑さでぐったりさせてしまう方が問題だと思いますよ!普段着られている制服(夏服)でよいと思います。
ナバナ
4歳ならみんなマナーなんて気にしないと思いますよ
ブレザー着せてた方が暑そうって言われそう〜
半袖に制服ズボンで十分だとおもいま
けー
子どもだし、上着無しで良いと思います。
退会ユーザー
4歳に厚着させて暑さでぐったりさせてしまう方が問題だと思いますよ!普段着られている制服(夏服)でよいと思います。
「4歳」に関する質問
小1の長男が何か病気なのか?何をするにも遅すぎて、忘れ物も多すぎて日常生活に支障が出ています。就学前の発達検査は異常なしでした。むしろ3歳くらい上の数値でした。 競争ゲームにしてみたり、褒めてみたり叱ってみ…
子供の誕生日に他の兄弟が熱出したらお祝いどうしますか🥲?明日上の子(中学生)子供の誕生日で、手作りケーキ、お寿司の予定なのですがさっき下の子(4歳)が熱があるのがわかりました😭 毎年ケーキは市販は絶対嫌&キャラケ…
今度花火大会に行くのですが、混雑すると思い3歳8ヶ月の娘に抱っこ紐など何かを使って抱っこかおんぶをしたいと考えています。 4歳近くのお子さんをお持ちの方、過去にこんなのを使ってたなどしっているものがあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント