ままり
張る感覚はどのくらいですか?
張る感覚が1時間に5回以上だったら病院に電話した方がいいです。子宮口ひらいたりしたら大変ですし。
ただコロナの件もあるので、間隔を測って頻繁なら夜間でも電話してみた方がいいかと思います!
ままり
張る感覚はどのくらいですか?
張る感覚が1時間に5回以上だったら病院に電話した方がいいです。子宮口ひらいたりしたら大変ですし。
ただコロナの件もあるので、間隔を測って頻繁なら夜間でも電話してみた方がいいかと思います!
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
前駆陣痛って結構激しめですか? 36週3日妊婦です。 ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌 これは前駆陣痛に入る…
できるだけ多くの方にお答えいただきたいです😭 ①お腹の張りを感じるようになった週数 ②どのような日(行動)で張りを感じたか ③しゃがむことがキツくなった週数 ④服を着ていても妊婦だと分かるぐらいのお腹になった週数 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント